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Schwarzwälder Kirschtörtle mit Schokoladensorbet

Schwarzwälder Kirschtörtle mit Schokoladensorbet von Andreas Wolf, Restaurant Pyramide, Pforzheim ZutatenWeiße Mousse au Chocolat 2 Blatt Gelatine 175 g weiße Schokolade 2 Eiweiße 40 g Zucker 80 g Sahne 3 Eigelbe 30 ml Orangenlikör Kirsch­kompott 10 g Butter 15 g Zucker 20 ml Kirschwasser 30 ml Orangenlikör 70 ml Rotwein ½ Vanilleschote 1 kleine Zimtstange…

Wildpflaumenblütensorbet, Erdbeer-Rosenblüten-Parfait und Löwenzahnblüten-Riesling-Süppchen

Wildpflaumenblütensorbet, Erdbeer-Rosenblüten-Parfait und Löwenzahnblüten-Riesling-Süppchen von August Kottmann, Gasthof-Restaurant Hirsch, Bad Ditzenbach-Gosbachen ZutatenBlütenauszüge 1,5 l Riesling 750 g Zucker ½ TL Zitronensäure 50 g Rosenblüten (Sorte: Rose de Resht) 50 g Wildpflaumen- blüten (Myrobalanen) 50 g Löwenzahn- blütenblätter (nur die gelben Blätter) 50 g Wildsalbeiblüten Erdbeer-Rosenblüten­-Parfait 2 Eigelbe 3 Eiweiße 110 g Zucker 150 g Erdbeerpüree…

Espresso-Eispralinen mit Weinbergpfirsich, Gewürztraminerschaum und Honigwabenzigarren

Espresso-Eispralinen mit Weinbergpfirsich, Gewürztraminerschaum und Honigwabenzigarren von Uwe Steiger, Staigers Waldhorn Historisches Brauhaus, Plochingen ZutatenHonigwaben­zigarren 25 g Butter 50 g Puderzucker 15 g Honig 25 g Mehl 5 g Sesam Eispraline 0,2 l Milch 50 g Kaffee- bohnen 1 Ei 1 Eigelb 75 g Zucker 1 cl Monin Kaffeelikör 1 cl Kaffeecreme- likör 0,3 l Sahne…