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Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V.
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Variation von Rhabarber an Biskuittörtchen mit weißem Schokoladenmousse
Variation von der Zwetschge mit Buchweizen, Schokolade und Sauerklee
Caprese Dessert
Muskatkürbis, Kernöl, Mirabelle, Kürbis Pie
Honig-Linseneis mit Schokoladenkuchen, Limonengurken und Erdbeeren
Spargel, Rhabarber, Roggen, Gundermann
Geschmorter Apfel mit Rum-Rosinen und Joghurt-Zitronen-Creme
Gelbe Bete Sorbet mit Waldhonigsauerrahm
Orangen-Biskuit-Kugeln und Kirschparfait
Topfenparfait mit geeistem Mokka, Streusel und dreimal Orange
Birne Helene „mal anders“
Lauwarmer Ofenschlupfer mit Apfel, Quitte und Nuss
Beerensüpple mit Tropfjoghurtnocken und Minz-Aromen
Kirschdessert Sorbet, Mousse und warme Grütze
Feiner Stachelbeerkuchen unter der Baiserhaube mit Erdbeergelee und Vanille-Tonkabohnen-Eis
Pralinenparfait im Schokomantel mit Himbeeren und Vanilleschaum
Variationen vom roten Rhabarber
Apfelstrudel
Getreidemüsli mit Hagebutte und Milch
Geeiste Zwetschge mit Schokolade
Topfenknödel, Bayrisch Creme, Apfelsorbet und -parfait
Schwäbischer Beerengarten Roulade mit Frischkäse und Himbeeren
Schwarzwälder Kirschtörtle mit Schokoladensorbet
Wildpflaumenblütensorbet, Erdbeer-Rosenblüten-Parfait und Löwenzahnblüten-Riesling-Süppchen
Espresso-Eispralinen mit Weinbergpfirsich, Gewürztraminerschaum und Honigwabenzigarren
Orangen-Joghurt-Krem im Karamellmantel an Limetten-Sekt-Schaum und Quittensorbet
Amarettoparfait
Gefüllte Gewürzbirne mit Karamelleis und Quittengelee
Pfefferminzparfait
Rosen-Schichtkäsesoufflée mit Rosensorbet und Rosengelee
Hohenloher Apfelvariation
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